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酢豚のパイナップル・・イヤイヤ
生ハムメロン・・許し難い
フルーツが料理に入ってるなんてNGな人も一度これを作ってみてください。
私もその一人だったんだけど、イタリアレストランで働いていた時にこの組み合わせのメニューがあって、すごくおいしかったんです
作ってみました!(味付けは違うだろうけど・・・)
ドレッシングの酸味の役割をしてくれて、それがお酢のようなキーンとしたものはないから、抵抗なくいけちゃうんです。
鶏ムネ肉なのにしっとりとしててパサパサ感なくて、
蒸し鶏を作った時と同じ作り方なのでレンチン仕様で楽ちん

これまたお野菜たっぷり食べれて満足満足
お酒のおつまみにも(はいはい)、お食事サラダとしても重宝するこれからの季節に合った、清涼感ある料理です
お子さんがいるご家庭はニンニクの量を少し減らしたほうが食べやすいかと思います
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材料・作り方


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この記事へのコメント
イタリア~ンが出てきたね!!

自分もお客様に昔イタリアンっやってたんですよ!って言うと皆、想像つかない~って・・・・

BDや結婚祝いのお客様なんかにはちゃんとでっかいケーキ今でも作ってるんだけどね~

それにしてもレンジレシピ凄いな!!

大将 | URL | 2007/05/24/Thu 02:17 [EDIT]
大将、いつもコメントありがとうございます。
はいぃ・・・レンチン多しですよ。
気づいたら火をつかってなかったり・・・。
イタリアン、どうしても作りたくなってしまうんですよね。
パスタはあまり登場しないんですけど、
料理系は多いですね。
大将のイタリアンレシピも楽しみしてます!!
ちょりママ | URL | 2007/05/24/Thu 09:43 [EDIT]


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