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小松菜とじゃこの梅ナムル

ご飯のふりかけでも
お酒の肴でも
鉄分・カルシウムたっぷりなメニューで体のが喜ぶ一品です☆
じゃこと梅ぼし、砂糖ちょっとの味付けで十分。
素材からでる味でワシワシ食べれちゃう~♪
じゃこはごま油でカッリカリに炒めて・・・
梅干の酸味がキリッとまとめてくれます!
なぁ~んてことないお料理だけど、あるとうれしいご飯のお供♪
娘にはきざんで、ご飯のっけでパクパクたべちゃいましたぁ~(^。^)ヨカッタ☆
お野菜のっけのご飯を食べて体も元気になれちゃうぞっ!
じゃこの塩っ気と梅の酸味がご飯に合うゥ~

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材料と作り方


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