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お子様大好きな“ナゲット”も健康的に☆
にんじんのすり下ろしを入れて・・・
お豆腐もたっぷり入れて・・・
鶏むね肉をお使いの方は、フードプロセッサーで攪拌してくださいね。
鶏ひき肉の方はお豆腐のみをすり鉢などで。
フードプロセッサーの攪拌次第で、
むっちり系とごろっと系が楽しめるのも手作りならではかなぁ~。
今回はしっかりと攪拌してむっちり系にしてみました☆
半分は“しそ”を加えて変化をさせてみました。
我が家は粗塩でいただきましたよ!
にんじんも入れてお野菜もプラスしてぇ~
大人も子供もたっぷり食べれるナゲットをぜひどうぞぉ~♪
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材料・作り方 画像クリックで大きくなります
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