上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
20070809131817.jpg

男性が喜びそうな塩っ気のある、ペッパーなパンです
生地の中にベーコンを入れて生地にもベーコンの味をうつしつつ。
乾燥のパセリでバジルほどのインパクトはないけれど、風味をプラスして。
バジルよりもクセがないので、ベーコンもチーズの味もちゃ~んとイキイキしてます☆
生地の全粒紛も入れて栄養価と香ばしさをUP。
忙しい朝にワンハンドで食べれる方へのもってこいっ!のお食事パンですよぉ~
カリカリの皮ととけでたチーズのカリカリ、Wカリカリです
20070809132341.jpg


材料・作り方 画像クリックで大きくなります
(フランスパン作りの基礎はこちらから)
材料・作り方

ランキングに参加してます♪クリックよろしくお願いします

にほんブログ村 料理ブログへ banner2.gif

この記事へのコメント


管理人にのみ表示
この記事へのトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。