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お好きな白身魚を使ってホイル焼きをしてくださいね♪
ソースは“バルサミコ酢”
バルサミコの酸味はすごぉ~く好きなんですが、バターを合わせて火をいれると、とろっと!そしてコクのあるソースが出来上がります♪
今回もレンチンで作ってしまったのですがねぇ~。。
オニオンの甘みが十分に出て、食べ応えのあるソースで
お魚をたっぷりたべちゃいましょぉ~~
付け合せては、夏が旬の“かぼちゃ”
ちょりパパもそうなんですが、男性の方って好きではない方って多いですよねぇ~
でも栄養はたっぷり!子供にも食べさせたい!!
素揚げ(又は焼き揚げ)して、食感をカリっとさせて・・・。
パルメザンチーズが甘みを抑えてくれて、
ほんのりアーモンドの風味がもワシワシのお手伝い~
お野菜たっぷりのお魚プレートできあっがりぃ~
茶や黄色ばかりが目につくプレートですが・・・ご勘弁をぉ~
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[材料・作り方 画像クリックで大きくなります
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娘が布絵本の食べ物をつまんで口に運んで「おいちぃ~~」って。
ご飯=おいちぃ なんだ。。。って初めて気づいて
おいちぃ=ご飯 ではなかったんだぁ~ってちょっぴり悲しい事実でした

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