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きゅうり3本はぺろりです
かの有名な箸が止まらないきゅうりの漬物にちかぁ~い感じ
恒例の漬物の“天日干し”がないから、今の梅雨時期にはうれしいお漬物ですね
お子様もいるご家庭は、鷹の爪をのぞいてみてくださいね♪
家族そろって・・・
パリポリ、パリポリン!!
夏野菜のきゅうりをたっぷりと召し上がれぇ~~♪
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材料・作り方 画像クリックで大きくなります
材料・作り方


抹茶くずもち~7☆10納豆黒ゴマきなこの再UPしました。
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この記事へのコメント
早速こちらも実践させていただきましたよ~(*^。^*)
メールで送ったとおりっす!
ちょりママさんのレシピはホント作りやすくて重宝してます(笑)
リンク追加できました??
ユーフィ | URL | 2007/07/13/Fri 19:40 [EDIT]
ユーフィさんいつもコメントありがとうございます!
リンクあってますよね??
追加しましたよぉ~♪
メール見ました!!即実践ありがとうございます!!
お醤油入ってますよね??色が白っぽかったので。
きっと写メの関係かなぁ~とは思いますけど♪
試食お願いしまぁ~す(^^
ちょりママ | URL | 2007/07/13/Fri 21:12 [EDIT]
さすがちょりママさんにはお見通しかな…(笑)
醤油なしです(^^♪
浅漬けにしました!
うちは塩気が足りないときはそのときかけるようにしてます^_^;
ユーフィ | URL | 2007/07/13/Fri 21:52 [EDIT]
ユーフィさんへ>
浅漬けもおいすぃものねぇ~♪
そうそう、本当はそのほうが体にもいいんだよね☆
私もしょっぱいのがNGなので味もすごく薄めなんですよねぇ~☆
薄味って慣れなんだよね(^^
ちょりママ | URL | 2007/07/13/Fri 22:05 [EDIT]


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